传媒学院(新)

首页 / 学院要闻 / 正文

校领导指导传媒学院党总支班子2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-01 作者: 浏览次数:

根据学校党委的统一部署和安排,1月23日上午,传媒学院党总支班子召开2018年度民主生活会。校党委常委、副校长张群到会指导。学院党总支班子全体成员参加了会议。会议由学院党总支书记陈秀主持。

张群在认真听取学院总支班子及其成员对照检查后,对学院党总支班子民主生活会进行了点评。他认为,会议紧扣主题,准备充分、程序完备、查摆问题准确、原因剖析有深度、整改措施切实可行,自我批评联系实际、抓住要害,相互批评严肃认真、开诚布公、既统一了思想又凝聚了共识,达到了预期效果。他希望学院党总支班子要在本次民主生活会的基础上,要抓好工作落实,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,把存在的问题一个一个解决到位;要抓好创新,用新思想、新方法、新理念,创新发展工作,强化学生能力培养;要抓好学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习政治理论、管理知识,掌握新闻传播学科规律,深厚文化素养,培养更多优秀新闻传播人才。

会上,陈秀介绍了本次民主生活会前期准备情况,通报了2017年度民主生活会和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改落实情况,并代表学院党总支班子做对照检查。随后,班子成员紧密结合工作和思想实际依次作对照检查,开展批评与自我批评。最后,陈秀代表班子进行表态,表示学院党总支班子将坚持把党的政治建设为摆在首位,着力在整改落实上下功夫,着力在深入学习上下功夫,着力在发展创新上下功夫,巩固基层党组织标准化建设和本科教学审核评估成果,认真谋划2019年度重点工作,将党建工作与教学科研、学科专业建设、人才培养等工作有机结合,全面推进学院党的建设和各项事业发展。

传媒学院党总支高度重视此次民主生活会的召开,会前,制定了工作方案、开展了学习研讨、进行了谈心谈话、通过多种形式征求意见、党总支班子认真查摆问题、撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等环节认真做好准备工作,确保了本次民主生活会顺利有效召开。(徐颖)

学院要闻

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133