传媒学院(新)

首页 / 学院要闻 / 正文

校领导出席传媒学院首次全体教职工会议

发布时间:2014-09-02 作者:传媒学院 浏览次数:

8月31日上午,传媒学院召开首次全体教职工会议。校领导、相关职能部门及传媒学院的党政负责人出席会议。

会上,校党委副书记、纪委书记殷红首先对新成立的传媒学院表示热烈祝贺。她指出,传媒学院的成立,是实现学校“建设应用性突出、特色鲜明的高水平大学”奋斗目标的重要举措,有利于加强专业教师队伍建设,推动学科专业发展,提升人才培养质量。学校党委高度重视传媒学院的发展,以张群副院长为组长的工作组为新学院的筹建做了大量工作。传媒学院具有很强的应用性,习近平总书记近期指出的要加快传统媒体和新兴媒体融合发展,充分运用新技术新应用创新媒体传播方式,占领信息传播制高点,为传媒学院的发展提供了方向和广阔的平台。她对新学院的发展提出三点希望:一是要切实加强领导班子建设,为传媒学院提供组织保证;二是重视教师、管理、教辅三方面队伍,使传媒学院朝更高目标迈进;三是调动方方面面的积极性,同心同德,为传媒学院的发展做出更大努力。

副院长张群强调,传媒学院的成立是安庆师范学院发展史上的重要举措,要把殷红副书记提出的希望转化为实际行动,增强传媒人的责任感,工作热情,全身心地投入到传媒学院的发展建设中去。他衷心祝愿传媒学院办出特色,越办越好。

人事处、组织部负责人先后在会上宣读了《关于成立传媒学院的通知》和《关于成立中国共产党传媒学院总支部委员会的通知》。

会议结束后,传媒学院党总支书记陈秀传达了学校开学工作会议校党委书记何小祥的重要讲话精神,通报了传媒学院筹建相关工作,明确了相关岗位及人员分工,并提出了工作要求。副院长马俊对新学期教学、科研等相关工作进行了布置。(传媒学院)

学院要闻

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133